Антон Геращенко – Дыминскому: Петр, вернитесь, пока не поздно. За рулем Mercedes был совсем не ваш охранник

Антон Геращенко – Дыминскому: Петр, вернитесь, пока не поздно. За рулем Mercedes был совсем не ваш охранник

Бизнесмен Петр Дыминский, чья машина попала в смертельное ДТП во Львовской области, вызван на допрос в полицию. Однако сегодня он выехал за границу, сообщил член коллегии МВД Украины Антон Геращенко.

Охранник бизнесмена Петра Дыминского Андрей Борщ непричастен к аварии со смертельным исходом, которая произошла во Львовской области 18 августа. Об этом сообщил в Facebook член коллегии Министерства внутренних дел Украины, депутат Верховной Рады от «Народного фронта» Антон Геращенко.

«Сегодня утром следствие законным образом получило неопровержимые доказательства того, что за рулем автомобиля Mercedes был точно не 43-летний охранник Петра Дыминского, который взял вину за смертельное ДТП на себя», – написал Геращенко.

По его данным, утром 21 августа Дыминскому была официально вручена повестка на допрос и он был предупрежден о необходимости сдать образец своей ДНК.

Допрос был назначен на 23 августа, однако сегодня Дыминский, который «имеет статус свидетеля, вылетел на частном самолете из Львова в Женеву», заявил нардеп.

«Петр, вернись, пока не поздно! – обратился Геращенко к предпринимателю. – Предупреждаю, что если вы завтра не явитесь на допрос к следователю и не сдадите для экспертизы пробу вашей ДНК, это может быть косвенным доказательством того, что за рулем Mercedes был совсем не ваш охранник, а это могли быть вы или другой близкий вам человек».

Related posts