Богуцкая: Решила я рассказать вам один свой сон. Сны мне снятся не простые. Они всегда сбываются

Богуцкая: Решила я рассказать вам один свой сон. Сны мне снятся не простые. Они всегда сбываются

Решила я рассказать вам один свой сон. Сны мне снятся не простые. Они всегда сбываются, единственное что я пока не научилась определять время, в которое сон сбудется. Например, победа Трампа в Америке мне приснилась за неделю.

Однажды, в марте 16 года я ужинала поздним вечером в ресторане с Михаилом Саакашвили. Это не сон. Это правда. Я не Катерина, он не Розенблат, поэтому мы ужинали сразу в присутствии прокурора. Были тут же и понятые- Макс Иванищев, Иван Слободяник, Семен Кривонос… Прокурором был Давид Сакварелидзе. Там я рассказала об этом своем сне, он мне приснился буквально за несколько дней до этой встречи. Все слышали мой рассказ, могут подтвердить.
Теперь сам сон.

Берег океана. Или моря. Но вода уходит за горизонт. Вечер. На берегу стоит старый особняк. Даже не старый, а рухлядь. Видно, что в нем что-то есть, но он весь трухлявый. Я с мужем. Мы хотим его купить. Заходим внутрь, а штукатурка начинает падать со старыми обоями. Балки гнилые. Пола почти нет. Очень много старой пыли. Знаете, когда дом очень старый и пыль с запахом старости….И муж мой говорит, что можно подлечить этот особняк и сделать из него конфетку. Я же настаиваю на том, что надо действовать радикально и рушить то, что и так рушится, а оставлять то, что держится. В-общем, спорим. Тут звонок по мобилке и я, чтобы было лучше слышно, выхожу из этого дома. Стою прямо на берегу. И почему-то вдруг уже наступила ночь. Вот-вот будет рассвет. И куча туч на небе. Прямо скопление туч, как перед грозой. Я включаю телефон и слышу голос Михаила Саакашвили. И вроде бы я понимаю, что он за океаном. Я ему сразу про дом рассказываю, что вот, мол, спорим с мужем: ремонтом обойтись, или более радикально…. И тут Михаил мне говорит: «Нельзя на дырявом фундаменте построить крепкий дом. Зачем привязываться к старью? Снесите его вообще. Вычистите котлован. И начинайте строить новый дом. Крепкий. Основательный, такой, какой будет служить вам долгие годы, который будет радовать проезжающих мимо.» И еще что-то говорил по сути. И пока я с ним говорила, увидела, как тучи в одном месте расступаются и я вижу там розоватый луч восходящего солнца. И даже кричу в трубку, что вижу рассвет. А Михаил, вроде, смеется и говорит, что скоро приедет, поможет со строительством.

Тогда я даже не придала значение тому, что звонок был из-за океана. Теперь я понимаю, о чем речь. Особенно ярко меня бомбануло, когда Михаил был в Америке и его тут воровским образом порох лишил гражданства. Когда я услышала об этом, сразу сон свой вспомнила. Америка ведь как-раз за океаном.

Так вот. Михаил приедет. И поможет. В этом у меня сомнений нет. И любые идиотские потуги власти выльются ей боком.
Старый особняк надо снести. Полностью. Согласна с этим. На старом дырявом фундаменте нового не построить!!!

Related posts