Богуцкая: Я готова придти и сдаться по обоим фактам «незаконного пересечения границы»

Богуцкая: Я готова придти и сдаться по обоим фактам «незаконного пересечения границы»

Юрій Луценко.

Я, как опытный прорыватель державного кордона, делаю следующее заявление.
«Прорывала» Государственную границу в своей жизни я аж 2 раза.
Первый раз это было в Крыму в 14 году. Тогда ваши российские коллеги называли Турецкий вал Государственной границей Российской Федерации.

Второй раз это было 10 сентября 2017 года.
У меня, правда, есть сомнение, что Турецкий вал можно назвать Государственной границей, точно так же, как есть сомнение в том, что непересечение польской границы называется прорывом украинской.
По закону любой гражданин может пересечь границу в случае крайней необходимости или в случае форсмажорных обстоятельств.

Такими обстоятельствами 10-го сентября можно можно считать «минирование» украинской будки, возле которой находилась группа наших депутатов и Михаил Саакашвили. Бездействие полиции и пограничников можно отнести к преступным. Если они получили сигнал о минировании и не приняли мер к эвакуации граждан, находившихся в территории минирования- это преступление.

Я готова придти и сдаться по обоим фактам «незаконного пересечения границы». Посоветуйтесь с коллегами из россии как вам лучше это оформить. Кстати, тогда мы прорывали кордон, для той же самой цели, только хотели дать возможность въехать в Крым вашему коллеге по депутатской фракции, уважаемому вами человеку, Мустафе Джемилеву.
Теперь у меня к вам 2 вопроса:

1. Как быстро и кем была разминирована пограничная будка после того, как граждане Украины эвакуировали группу депутатов и Михаила из зоны риска? Или люди продолжают пользовать заминированную территорию?

2. Это глубоко личный вопрос: когда вы во Франкфурте учинили пьяную драку, матерясь на немецких пограничников, вы лично ответили перед законом Украины? Или хотя бы перед немецким законом? Хотя бы за хулиганство, которое вы там устроили.

Related posts