Черновецкий сделал громкое признание: Они — клоуны. Зачем меня искать там, где меня нет!

Черновецкий сделал громкое признание: Они — клоуны. Зачем меня искать там, где меня нет!

Сегодня в прессе появилось сообщение, что СБУ по запросу прокуратуры меня объявили в розыск!

Я никогда не скрывался от правоохранительных органов, и они прекрасно знают, где меня искать. Мои адвокаты давным-давно подали информацию о моем адресе в прокуратуру.

Мне, как юристу, совершенно непонятно, почему меня объявляют в розыск в Украине, где я не проживаю! В Украине меня нет уже почти 6 лет и, прежде, чем объявлять меня в Украине в розыск, СБУ должна была поинтересоваться в прокуратуре и у моих адвокатов — где я нахожусь. Зачем меня искать там, где меня нет!

Я полностью уверен в том, что Луценко «забыл» сообщить СБУ о том, что он несколько раз получал официальные документы о моем фактическом местопребывании! Зачем так бездумно и бессмысленно задействовать государственный ресурс?

Вместо того, чтоб выполнять требования закона, прокуратура специально тянет со следствием, которое непонятно зачем остановили, чтобы не дать мне возможности защититься от надуманных и беспочвенных обвинений!
Ничего… я немного подожду, рано или поздно все виновные в моем незаконном преследовании, понесут законное и строгое наказание. Я хочу ещё при жизни увидеть свою родину, очищенной от преступников в погонах, и не откажу себе в удовольствии сделать это!

Related posts