Какую ошибку допустила Украина с Будапештским договором?

Какую ошибку допустила Украина с Будапештским договором?

И как филигранно эту ошибку наша страна исправила!

Украина все время всем доказывала, что ее обманули, что она зря рассталась с ядерным оружием, и что раз такое дело, она его готова возобновить… И никто это не слушал, и никому это не было интересно…

Да и у нас расшаривались аргументы тупых политологов и политиков, что мол, будапештский договор – вовсе и не договор, а какая-то бумажка, в которой не прописано в деталях – как нас защищать в случае чего… А значит – шансов нет.

Этим политикам (-ологам) почему-то неизвестно, как в мире решаются подобные дела, например в Высоком Лондонском Суде. Там не то, что бумажки, там достаточно сказанного в коридоре слова, чтобы тебя засудили или у тебя что-то отсудили.

Так вот, Будапештский договор – это не слова и не намерения, а Целый Документ, даже если он без подробностей. Потому что подробности нужны адвокатам. А большим политикам и странам нужен дух закона и его смысл, пишет 24tv.ua

Вот такой большой новый Золотой смысл пришел в голову одному нашему политику (легко догадаться кому).

Смысл такой: надо говорить не о том, что нужно Украине и что было бы ей выгодно…, не надо выпрашивать взамен летальное оружие…, не надо скулить о том, что Украина пострадала…, и что она – жертва вероломного соседа…

Надо говорить о том, что Будапештский договор выгоден (!) в первую очередь (!!) самой Америке (!!!). Надо, чтобы у нее самой возникла мотивация изнутри.

Надо дать ей понять то, как она сразу может продемонстрировать свое верховенство в мире. Свою главную роль. И свой главный лозунг: Америка вновь станет самой великой. Make America great again.

Во-первых, она неожиданно объявит, что собирается этот договор выполнять, хотя остальные – нет.

Во-вторых, она сразу поставит под контроль все ядерное оружие в мире, и таки поспособствует его нераспространению и наказанию тех, кто ослушается (например, N. Korea).

В-третьих, Америка покажет, что она возвращает в легальное поле институт международных договоров, признавая даже те, которые считались просто бумажками.

Если хочешь добиться цели, думай не о своих выгодах, а догадайся – кому (влиятельному) должно быть выгодно от этой сложившейся ситуации. И вложи ему это в уши. Дай понять, что единственный быстрый способ показать всему миру Америку вновь великой – это ей возвеличить Будапештский договор.

А потом умно вложи им в уши! И вот вам результат. Теперь все будет по Будапештскому договору. А там – все в нашу пользу: и границы, и суверенитет, и возвращение территорий, и компенсация потерь, и бурное будущее развитие, и важная роль в Европе.

Каждой бумажке свое время. Главное превратить бумажку в бумажище!

Related posts