Киевлянин: что вообще должно произойти, чтобы Зозулю, который и так незаконно занимает должность, уволили?

Киевлянин: что вообще должно произойти, чтобы Зозулю, который и так незаконно занимает должность, уволили?

В связи со вчерашними событиями в очередной раз необходимо констатировать абсолютную безответственность руководства новой полиции за действия подчиненных.

Вчера сотрудник Управления патрульной полиции Киева, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, на большой скорости врезался в электроопору (http://bit.ly/2gIjrzq). Кроме пьяного водителя-патрульного, в автомобиле было два пассажира, один из которых погиб на месте, а второй находится в тяжелом состоянии. Сам патрульный жив и не получил серьезных травм.

Данный патрульный, который, без сомнения, с горящими глазами пошел в новую полицию менять «прогнившую» милицейскую систему, является подчиненным одиозного капрала Зозули, который более года незаконно занимает должность начальника УПП Киева. Именно подчиненные Зозули совершили убийство ни в чем невиновного подростка-пассажира Михаила Медведева, сбили насмерть пешехода и публично врали об обстоятельствах произошедшего, убили в ДТП актера, избили вызвавшего полицию человека и так далее. Да и сам Зозуля уже после назначения на должность привлекался экс-сотрудниками ГАИ к административной ответственность за превышение скорости и позволяет себе при исполнении служебных обязанностей материться на камеру (http://bit.ly/2eGBc1i).

Очевидно, что Зозуля не будет отстранен от должности в связи со вчерашним ДТП, которое совершил его подчиненный. Вопрос в другом, что вообще должно произойти, чтобы Зозулю, который и так незаконно занимает должность (младший сержант без высшего образования на должности старшего нач. состава), уволили? Это же очевидно ненормальная ситуация.

Related posts