Нардеп обратился к Зеленскому: не надо себе вешать чужие «ордена». Просто не надо

Нардеп обратился к Зеленскому: не надо себе вешать чужие «ордена». Просто не надо

У меня вопрос по видосику Зеленского. Он все время говорит «мы выделили», называет суммы, а потом называет, на что именно выделяются деньги. Так вот, что значит «мы»? «Мы» — это Владимир первый? Или «мы» — это президент и весь Кабмин? Потому что Кабмин, как раз, может выделять, а президент нет. Так что не надо себе вешать чужие «ордена». Просто не надо. Потому что если приписывать себе чужие заслуги, то надо не забыть взять на себя чужие промахи и ошибки. А то как-то не очень красиво выглядит.

Кстати, у меня есть повод похвалить президента. Сегодня на своей страничке в фб он высказал сочувствие по поводу двух погибших «альфовцев». Видите? Меняется. В прошлый раз, когда он не торопился сделать это по отношению к погибшему комбригу, то получил от возмущённых украинцев по полной. Сделал выводы и исправился. Это плюс.

PS Я знаю где будет снят следующий видосик. Ну, чтоб президент выглядел опять утомлённым и со своей отдышкой. Идеальное место — это метро Вокзальная, на которой он будет пытаться купить два жетончика без очереди. Тогда и одышка и преодоление препятствий ему будут обеспечены.

Related posts