Невестка генпрокурора Луценко управляет семейным салоном красоты

Невестка генпрокурора Луценко управляет семейным салоном красоты

9 сентября женился Александр Луценко, старший сын генерального прокурора.

В центральном загсе Киева он расписался с девушкой по имени Анастасия. До сих пор о невестке генпрокурора было известно лишь то, что она работает маркетологом и является ровесницей своего избранника (1989 года рождения).

Но «Стране» удалось разузнать подробнее о невестке Юрия Луценко.

Общий снимок после официальной части на фоне загса, фото: facebook.com

Как выяснилось, девичья фамилия теперь уже родственницы генпрокурора — Волохина. Девушка получала высшее образование в Национальной Академии управления и училась на двух факультетах.

У Волохиной два высших образования, фото: vk.com

Она получила диплом бакалавра по правоведению и диплом магистра по маркетингу. Мы нашли резюме девушки в социальной сети LinkedIn. Судя по ее профилю в соцсети для деловых контактов, она уже шесть лет работает в салоне красоты «БелФам» специалистом по маркетингу и паблик рилейшнз (англ. Public Relations — связи с общественностью).

Резюме Волохиной в LinkedIn

Однако, на сайте самого салона красоты указано, что Анастасия Волохина их управляющий. Напомним, что ООО «Бел Фам» записано на Александра Луценко.

Это салон красоты в центре столицы, на ул. Олеся Гончара, 67. Помещение там принадлежит Ирине Луценко, она его сдает в аренду ООО «Бел Фам», учредитель которого ее старший сын. То есть это по сути семейный бизнес.

В декларации Юрия Луценко за 2016 год показан доход от сдачи в аренду недвижимости ООО «Бел Фам» на сумму 90 000 гривен.

Анастасия Волохина — управлящий салоном красоты «БелФам»

В заведении можно не только подстричься (от 250 до 550 грн) или покрасить брови, но и воспользоваться услугами косметолога (озонотерапия лица 500 грн, обертывание тела с массажем 800 грн за сеанс). В ноябре в студии «БелФам» стартует новая эксклюзивная услуга — щелочной педикюр (от 300 грн).

Анастасия Волохина, фото: vk.com

«Настя и Саша познакомились действительно на работе. В салоне красоты. Он часто тут бывает, а она — там работает. Причем работает она добросовестно, на износ, старается. Он долго за ней ухаживал, цветы носил. А потом они съехались и до свадьбы жили около двух лет», — рассказал источник из близкого окружения семьи Луценко.

Девушка водит машину и катается на велосипеде, фото: vk.com

Судя по страничкам Насти в социальных сетях, она водит автомобиль марки BMW, любит путешествовать и катается на лыжах.

«Кстати у нее очень неплохие отношения с Ириной Луценко. Свекровь она не строгая. Может, это пока, но невесткой она вполне довольна», — продолжает наш источник.

Девушка любит делать селфи, фото: vk.com

Related posts