«Престарелый тигр»: Владимира Путина высмеяли за это фото

«Престарелый тигр»: Владимира Путина высмеяли за это фото

Пользователи Сети в последнее время не церемонятся с российским лидером Владимиром Путиным и часто смеются над ним и над его пропагандой, когда видят, что что-то не так.

Недавно, у всех, кто следит за казусными ситуациями главы Кремля, появился новый повод для разговора. Так, неудачно сделанный после игры Путина в хоккей снимок быстро разлетелся в соцсетях и вызвали активное обсуждение. Некоторые подшучивают над лидером России, другие же заподозрили у Путина серьезные проблемы со здоровьем. Об этом пишет Апостроф.

Как можно увидеть, Путина сфотографировали в хоккейной форме с чашкой горячего напитка. При этом российский президент согнулся, на снимке можно увидеть отсутствующий взгляд главы Кремля и заметную лысину.  Особое внимание пользователей обратило то, что Путин одет в форму хоккейной команды с ярким названием «Тигры».

Многие украинцы отметились колкими комментариями после просмотра фото. Так, профессор Сергей Талк назвал Путина «старушкой с вокзала».

«Дедушка уже совсем ку-ку. Говорят, там Паркинсон с деменцией», «Твое лицо когда начал подозревать, что могут не пригласить в «Вашингтон Кэпиталс», «Престарелые «Тигры», «Путин неотвратимо превращается в Смеагола», «Давно ботокс не кололи дедушке», «Вот вам и самый красивый мужчина России», «Мальчиш-плохиш», – написали в соцсетях.

Отметим, что в последние годы Владимир Путин регулярно играет в хоккей и, как правило, перед Новым годом. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков как-то сказал, что «так после напряженного рабочего дня он снимает стресс».

Так, например, 25 декабря 2019 года Путин принял участие в матче Ночной хоккейной лиги на Красной площади. Игра завершилась со счетом 8:5 в пользу команды Владимира Путина. Отметим, что компанию главе Кремля составили министр обороны Сергей Шойгу и знаменитые российские хоккеисты, среди которых Сергей Федоров, Павел Буре и Валерий Каменский.

Правда, в Сети данный матч тоже высмеяли, так как соперники Путина практически не оборонялись, что уж очень бросалось в глаза. В связи с этим президенту России напомнили красный ковер, на котором в прошлом году он упал.

«Тот случай, когда трус играет в хоккей…», «В это раз всего 8 шайб забил, не разыгрался», «Тот случай, когда трус играет в хоккей…», «Это уже даже не смешно. Все тупо держатся подальше…», «Очередная клоунада», «Половичок, надеюсь, убрали. Берегите его, а то страна исчезнет», «Он ходит-то уже с трудом… Хоккеист…», — написали тогда пользователи.