Сакварелидзе: мы хорошо знаем о 144 успешных бизнесах Петра Алексеевича, но вряд ли простые люди реально ощутили на себе какие-либо позитивные изменения и увидели реальные реформы

Сакварелидзе: мы хорошо знаем о 144 успешных бизнесах Петра Алексеевича, но вряд ли простые люди реально ощутили на себе какие-либо позитивные изменения и увидели реальные реформы

Во время визита во Львовскую область во вторник президент заявил об успешном проведении 144 реформ в Украине во время его каденции. Особенный акцент был сделан на безвизе как ключевом результате его деятельности.

Думаю, украинцы были крайне удивлены: все мы хорошо знаем о 144 успешных бизнесах Петра Алексеевича, но вряд ли простые люди реально ощутили на себе какие-либо позитивные изменения и увидели реальные реформы. К сожалению, мы все наблюдаем обратную картину: полное обнищание народа, развал экономики и процветание коррупции. Возможно, именно поэтому слова президента о безвизе воспринимаются не как достижение, а звучат скорее как издевательство с посылом: все, кого не устраивает жизнь в теперешних условиях и кто не ощущает озвученные «успешные» реформы, могут беспрепятственно уезжать и устраиваться чернорабочими в более развитые страны Европы – Польшу, Чехию, Словению.

Также недавно Петр Алексеевич публично грозно дал поручение Антимонопольному комитету разобраться с ситуацией на рынке сжиженного газа, урегулировать ее с целью снижения цены, и в случае выявления нарушений – передать вопрос в Генпрокуратуру. Это выглядит особенно цинично, учитывая, что эта схема, из-за которой пострадали тысячи простых граждан, была организована именно Порошенко совместно с Медведчуком. То есть наш президент без зазрения совести обворовывает свой народ и в тоже самое время не стесняется спекулировать на этой теме, примеряя на себя роль арбитра.

Related posts