Украинка: даже идея сбросить гаранта и освободить украинский народ от нищеты, спровоцированной воровством нашей власти, не смога сомкнуть ряды оппозиции

Украинка: даже идея сбросить гаранта и освободить украинский народ от нищеты, спровоцированной воровством нашей власти, не смога сомкнуть ряды оппозиции

Народ, я сегодня задала вопрос — «Где заявление от объединенной оппозиции, мать их?» И вот вам пост от ближайшего соратника Михо и моего ФБ друга, которого я искренне уважаю и поддерживаю, Макса Иванищева.

Это крик о помощи. Я еще не знаю, стоит ли это «крик» расценивать как тот факт, что объединения не состоялось. Видно, даже идея сбросить гаранта и освободить украинский народ от нищеты, спровоцированной воровством нашей власти, не смога сомкнуть ряды тех, на кого мы смотрел и целый день в прошлое воскресенье.

о, что надо вставать на защиту Максима Иванищева и остальных — это однозначно. Рано еще делать выводы? Думаю, что с выводами стоит подождать еще пару дней. Вдруг Гриценко, Гацько, Тимошенко, Деревянко и др. прорвет на нечто большее, чем ходить по эфирам и противостоять таким порошенковским ничтожествам, как Гончаренко…

Максим Иванищев

В отношении меня проводятся очень активные оперативно-розыскные мероприятия. Очевидно, меня хотят посадить, как сегодня посадили на два месяца нашего соратника — ветерана АТО. Без права внесения залога.
Охуеть, Насиров позволивший спиздить два миллиарда наших с вами налогов, а это, на минутку, два железнодорожных вагона денег, — гуляет по Киеву, а человек рисковавший жизнью за Родину — будет два месяца гнить в тюрьме…
Посадить за то, что мы не допустили кровопролития на границе, которое, было практически неизбежно, по вине власти, допустившей это — забивши на общественное мнение тысяч украинцев…
Посадить за то, что я, очень настойчиво, просил о личной встрече министра МВД Арсен Аваков, чтобы избежать силового противостояния на границе…
Посадить за то, что я оборвал все телефоны в администрации президента, пытаясь прийти к консенсусу, и не позволить дальнейшего раскола общества…
Три года моей борьбы напоминают мне попытку разбудить засыпающих, у которых власть шарит по карманам, а они просят не мешать им спать.
Реально, всем похуй. Не пиздите на власть — вы её достойны. Единственная причина охуевания власти — это ваше бездействие. Вас грабили, грабят и будут грабить. Потому, что вы это позволяете…
Три года, за которые я, практически, не видел детей — довольствуясь редкими днями, когда я бывал дома.
Три года стоивших дополнительной седины моей Матери…
Три года бессонных ночей и потраченных, безвозвратно, нервных клеток…
Чтобы жизнь в моей стране стала лучше…
Ни о чём не сожалею. Если бы предстояло пройти это путь заново — прошёл бы ещё раз, не задумываясь.
Спите дальше. Извините, что пытался вас пробудить.
Спасибо всем, кто поддерживал и был рядом.
Пойду наслажусь последними днями свободы…
Не поминай лихом. Всё, что я делал — я делал для вас.

Related posts