Украинка почти год живет на скамейке в итальянском парке

Украинка почти год живет на скамейке в итальянском парке

Украинка Надежда Сабодишина почти год живет в парке итальянского города Бергамо. Женщина родом из Хмельницкого, в Италию уехала на заработки.

В соцсетях разыскивают родственников заробитчанки. Сама женщина к себе почти никого не подпускает и ни с кем не разговаривает, говорится в сюжете ТСН.

По словам местных, женщина не в своем уме и постоянно чего-то боится. Не принимает еду и вещи, которые ей приносят люди.

Единственная, кто говорит с Надеждой — украинка Татьяна. По ее словам, они познакомилась в прошлом году на этом самом месте. После этого Татьяна уехала в Украину. Когда вернулась, узнала, что Надежда так и живет на скамейке.

В Хмельницком нашли украинский адрес женщины. Никого из родственников там не оказалось. Соседи ее узнали. Говорят, что развелась с мужем. Сейчас судится с ним за жилье. Но после возвращения из Италии начала странно себя вести.

«Я – жена генерала, дочь партизана», — такое кричала. Ее даже в больницу возили», — рассказывают соседи.

Позже женщина снова уехала в Италию. Когда находилась за границей, умер один из ее сыновей. Но на его похороны она не приехала. Поэтому семья прекратила с ней общаться. Другой сын Андрей служит в Крыму. Поехал к сыну и бывший муж Надежды. Он – военнослужащий. По словам знакомых, является государственным изменником, потому что в свое время служил в Крыму и принял присягу на верность России. Его также занесены в базу «Миротворца».

«Я учился с ее сыном в Академии пограничной службы. Он предал страну и принял присягу на верность РФ. Брат его старший умер. А Андрей Сабодишин – то, что предатель Родины, ее не ищет. Я нашел его номер, ему позвонили и дали маме трубку поговорить. Он после этого ни разу не поинтересовался, как она там. Так что на сыновей нет надежды», – рассказал Андрей Коцур.

Related posts