Вячеслав Соболев: Они говорят те стерли память Майдана. А зачем нам вообще нужна эта память?

Вячеслав Соболев: Они говорят те стерли память Майдана. А зачем нам вообще нужна эта память?

А теперь скажите мне, о каком вообще инвестиционном климате и экономической привлекательности может идти речь, если прямо сейчас, в центре Киева, у полиции, радикалы свободно громят магазин Emporium?!

О каких свободах вообще может идти речь, если в любой момент ваш бизнес может пойти на «нет» из за того, что что-то там кому-то вдруг не понравилось?

Если погромы и вандализм стали частью национальной политики ненависти, то наверное мы свернули куда-то не туда!

Они говорят те стерли память Майдана. А зачем нам вообще нужна эта память? Эту память Майдана нужно как можно скорее забыть, как страшный сон. Забыть и двигаться дальше. Майдан откинул нашу страну в развитии на годы назад. Майдан начал гражданскую войну. Этот список можно продолжать еще очень и очень долго. Нужно просто в этом признаться.

Не говоря уже о том, что эти рисунки были просто порчей частной собственности!

Хочу обратиться к так называемым активистам и иже с ними.

Все проявления ненависти, вражды и вандализма, как и фотографии всех участников данного действа, будут тщательным образом собраны и задокументированы для дальнейшей демонстрации европейским партнерам.

Моя жена также владеет мебельной галлереей Gallery Platinum, поэтому я прекрасно представляю, что в данный момент ощущают владельцы Emporium. Я лично проконтролирую, чтобы владельцы данной студии получили всю необходимую юридическую поддержку.

Мы фашизм победили в 45-ом и спасли всю Европу. На свой земле разберемся тем более!

Related posts