Журналист: Я ничего не забыл. Танцы вокруг человека, посмевшего предложить торговать страной во время войны, считаю позором

Журналист: Я ничего не забыл. Танцы вокруг человека, посмевшего предложить торговать страной во время войны, считаю позором

Как с гуся вода. Никакого института репутации в обществе. Пинчук на своём форуме YES снова строит из себя западного либерала и украинского патриота. А еще недавно предлагал сдать Крым в аренду Путину на 50 лет вместе с крымскими татарами, коренным народом.

Я тогда в ответ предложил начать примирение с Путиным с родни олигарха, сдав в аренду её. Ведь если моими родственниками расплачиваться с Россией можно, то почему его родственниками нельзя? Пинчук потом свысока, неискренне извинился, но я уверен, что своим идеям сдачи Путину Крыма, а для меня это значит — и Украины, не изменил. И вот, вокруг него снова, как ни в чем ни бывало, кружат политики, интеллигенция, журналисты, заглядывая в рот и в карман. Но не у всех память аквариумной рыбки. Я ничего не забыл. Танцы вокруг человека, посмевшего предложить торговать страной во время войны, считаю позором.

А то, что рядом с Пинчуком, который после предложения сдать часть территории стал бы нерукопожатным в любой стране, — почти вся украинская элита, говорит о ней откровеннее всего остального. Не политики-патриоты времён битвы за независимость, а коррупционеры, приспособленцы, решалы и торгаши.

Related posts